Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  16/07/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  RÍOS, A.; GIMÉNEZ, A.
Afiliación :  AMALIA RIOS GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AGUSTIN EDUARDO GIMÉNEZ FUREST, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Control de margarita de piria en trebol rojo de segundo año.
Fecha de publicación :  1990
Fuente / Imprenta :  ln: Dia de Campo Control de Malezas. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, nov.1990.
Páginas :  p. 11.
Idioma :  Español
Thesagro :  EVALUACION; HERBICIDAS.
Asunto categoría :  H60 Malezas y escardas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15858/1/INIA-Dia-de-Campo-Control-de-Malezas-1990.pdf;malezas#page=13
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE46426 - 1INIPL - PPUY/INIA/DC/M/199011700

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  03/10/2022
Actualizado :  03/10/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  ETCHEVERRÍA, S.; LUCIÁN, K.; MUNIZ, F.; VALIENTE, V.; VIERA, V.; RAGGIO, L.; SÁNCHEZ, B.; IBÁÑEZ, F.
Afiliación :  SABRINA ETCHEVERRÍA, Escuela de Nutrición - Udelar; KATHERIN LUCIÁN, Escuela de Nutrición - Udelar; FLORENCIA MUNIZ, Escuela de Nutrición - Udelar; VICTORIA VALIENTE, Escuela de Nutrición - Udelar; VICTORIA VIERA, Escuela de Nutrición - Udelar; LAURA RAGGIO, Escuela de Nutrición - Udelar; BEATRIZ SÁNCHEZ, Escuela de Nutrición - Udelar; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Componentes bioactivos de aceites de oliva virgen extra nacionales y su relación con la salud cardiovascular.
Complemento del título :  Agroalimentos.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.92-96.
Serie :  (Revista INIA; 70).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  El aceite de oliva virgen extra (AOVE) nacional está c compuesto por una fracción lipídica mayoritaria y por una fracción minoritaria, principalmente integrada por pigmentos y compuestos fenólicos. Estos son llamados compuestos bioactivos y se relacionan con efectos beneficiosos para la salud cardiovascular, siendo los responsables de otorgar a este aceite el rol de alimento funcional.
Palabras claves :  Aceite de oliva virgen extra (AOVE); Plataforma de Agroalimentos - INIA; Producción de AOVE.
Thesagro :  ACEITE DE OLIVA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16801/1/Revista-INIA-70-setiembre-2022-20.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103205 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/70revinia 70
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional